تــو أ م ر و حــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تــو أ م ر و حــى

اجمل منتدى
 
دخولPortailأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجروحة وغريبة
احسن عضوة فى هذا الشهر
احسن عضوة فى هذا الشهر
مجروحة وغريبة


انثى
عدد الرسائل : 589
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالسبانخ   طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 2:31 am


المقادير:
صدر حبش بوزن 1.5 كيلو غرام
400 غرام من السبانخ الطازجة
بصلة
2 اسنان من الثوم
ملعقتان من الزيت
حبة بطاطا مطبوخة (مسلوقة) تكون كبيرة الحجم
100 غرام من صدر الدجاج المدخن والمقطع الى مكعبات
50 غرام صنوبر او لوز محمص ومقطع
ملح وفلفل اسود
ملعقة من الاورغانو المجفف
قليل من الجوز المنقوع
ملعقة من ورق الغار
4 ملاعق من زيت الكونيلا
نصف كأس مرقة دجاج
طريقة التحضير:
• نغسل السبانخ ونضعه داخل قدر بدون السوائل ونصفيها ثم نقطعها.
• نقطع البصل مع الثوم ونقليها في مقلاة مع الزيت على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان.
• نضيف السبانخ ونواصل الطبخ حتى جفاف السوائل وننقلها الى وعاء.
• ننقر حبة البطاطا من الداخل ونضيف البيضة واللوز ثم الملح بسخاء والفلفل الأسود والجوز وورق الغار.
• نعمل جيبة عميقة في قطعة لحم صدر الحبش ونضع حشوة السبانخ فيها
• نغلق الفتحة بواسطة قش خشبي ونبهرها بالملح والفلفل ونضعها في اناء يصمد في النار.
• نسخن الزيت ونصبه على قطعة الحبش.
• نطبخها لمدة ساعة ونصف في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 200 ونضيف خلال وضعها في الفرن الماء الى الوعاء بين الحين والآخر وبواسطة ملعقة نقوم بوضع الماء على قطعة اللحم.
• نخرجها من الفرن ونصفيها. نلفها بورق الومينيوم ونضعها في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل قبل تقديمها. بالامكان تقديمها مع الخردل والمايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تــو أ م ر و حــى :: قسم المرأءه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: